Смесители Frap. Европейское качество по азиатским ценам

Товары из Китая вышли на отечественный рынок довольно давно. Они привлекали своей низкой ценой, хотя и ожидать много от них не приходилось. Из Китая к нам привозили всё: чашки, ложки, кружки, одежду, игрушки… Не обошли восточные товарищи и рынок сантехники. Смесители отлитые заботливыми руками "дядюшки Ляо", отличались доступностью и хрупкостью. Однако, время шло. Менялся и подход производителей к изделиям. Товары становились более качественными, прочными и долговечными. На фоне сохраняющейся доступности, они стали занимать колоссальные ниши на рынках всего мира. Теперь это называют «Китайским экономическим чудом».

Ярким примером такого улучшения служит компания Frap. На российском рынке этот производитель уже 15 лет. За это время, смесители Frap, зарекомендовали себя как неприхотливые и доступные смесители. В последнее десятилетие китайский гигант (площадь производства более 30 000 м2) делает ставку на надежность и современный дизайн, оставаясь верным старым традициям – высокому качеству и умеренной цене.

Холдинг Frap включает в себя такие бренды, как: Haiba. Gappo, Frud. В связи с расширением сферы деятельности были изменены стандарты производства: теперь продукция холдинга соответствует общеевропейским стандартам СЕ, американскому стандарту UL и международным стандартам систем менеджмента качества IS0 9001 и экологической эффективности ISO 14001.