Планета Сантехники

Уважаемые покупатели! Рады сообщить вам, что теперь мы есть в Instagram. Найти нас очень просто – @planeta_santehniki. В честь этого радостного события, мы объявляем акцию: каждый новый подписчик получит к своему заказу стильный аксессуар для ванной комнаты. Чтобы стать счастливым обладателем такого подарка необходимо выполнить всего несколько условий:

1.\tСтать подписчиком нашей страницы

2.\tПоставить лайк под последней записью

3.\tПрокомментировать последнюю запись

4.\tСообщить свой ник в Instagram при оформлении заказа

Ждем вас в нашем интернет-магазине!

Товары из Китая вышли на отечественный рынок довольно давно. Они привлекали своей низкой ценой, хотя и ожидать много от них не приходилось. Из Китая к нам привозили всё: чашки, ложки, кружки, одежду, игрушки… Не обошли восточные товарищи и рынок сантехники. Смесители отлитые заботливыми руками "дядюшки Ляо", отличались доступностью и хрупкостью. Однако, время шло. Менялся и подход производителей к изделиям. Товары становились более качественными, прочными и долговечными. На фоне сохраняющейся доступности, они стали занимать колоссальные ниши на рынках всего мира. Теперь это называют «Китайским экономическим чудом».

Ярким примером такого улучшения служит компания Frap. На российском рынке этот производитель уже 15 лет. За это время, смесители Frap, зарекомендовали себя как неприхотливые и доступные смесители. В последнее десятилетие китайский гигант (площадь производства более 30 000 м2) делает ставку на надежность и современный дизайн, оставаясь верным старым традициям – высокому качеству и умеренной цене.

Холдинг Frap включает в себя такие бренды, как: Haiba. Gappo, Frud. В связи с расширением сферы деятельности были изменены стандарты производства: теперь продукция холдинга соответствует общеевропейским стандартам СЕ, американскому стандарту UL и международным стандартам систем менеджмента качества IS0 9001 и экологической эффективности ISO 14001.

В наши дни Bravat - успешный и популярный бренд смесителей и сантехнических изделий. У Bravat Group производственные мощности по всему миру, торговые представительства в крупнейших странах и 14 000 сотрудников в штате. А начиналось…

А начиналось все несколько иначе. Почти 150 лет назад, в 1873 году, Роман Диче открыл небольшую мануфактуру по производству щеток из дерева, и прочих банных принадлежностей. Старт предприятию был дан в Германии, в городе Шварцвальд.

Вторая Промышленная Революция не обошла стороной семейную мастерскую Диче, превратив ее в профессиональное производство. Предприятие расширилось, появились наемные работники, полноценные цеха. Ассортимент был расширен, а обороты многократно увеличились. Следует помнить, что в это время планету сотрясала Первая Мировая война. В такую непростую эпоху позволить себе расширение могла только компания, которая пользовалась народной любовью и популярностью.

Столетие спустя, в 1970 году, крупное семейное предприятие Диче вышло на мировой уровень. Детище своего отца на «большую арену» вывел Альфонс Диче. Тогда были открыты первые представительства в США и странах Азии.

В 2010 году сеть предприятий Диче объединилась с многоотраслевым концерном IDD Group. Доступ к широкому рынку сбыта и новые возможности для производства позволили вывести «в свет» собственные бренды: Bravat, RD и Enzo Rodi. До этого заводы Диче выпускали изделия для таких гигантов, как Oras, Damixa, Ideal Standart, Kohler.

Смесители Bravat официально пришли в Россию в 2012 году. Благодаря отменному качеству, высочайшим стандартам производства и приемлемым ценам, Bravat очень быстро занял обширную нишу на нашем рынке. Стоит также упомянуть гарантию. На данный момент – она самая продолжительная на рынке – 10 лет.

В целом, смесители Bravat оправдывают свою стоимость до последней копейки и являются достойными хранителями истинно немецких черт: надежности, прочности и строгого стиля.

ОЗДАНИЕ ПРЕКРАСНОЙ ВАННОЙ КОМНАТЫ

Многие полагают, что довольно сложно создать дизайн ванной комнаты, который превзошел бы все ожидания. Сложность заключается в подборе отдельных необходимых элементов сантехники и их комбинации. Новая коллекция для ванных комнат Estetic упрощает эту задачу и легко делает ванную стильной и функциональной. Мягкие линии коллекции Estetic придают ванной комнате потрясающий облик, легко вписываясь в интерьер любого размера и стиля. Выбирая Estetic, вы выбираете качество и современный дизайн, который никогда не выйдет из моды.

ЧТО ДИЗАЙНЕРЫ ГОВОРЯТ О КОЛЛЕКЦИИ ESTETIC:

Мне нравятся мягкие, чувственные формы. К тому же, гладкие и плавные линии упрощают уборку.
Мийа Киннинг, Дизайнер интерьеров и телеведущая

В Estetic форма керамики - это поток. Как вода. Я сгладил все углы, убрав тем самым ненужные поверхности, на которых могли бы собираться загрязнения.
Йон Элиасон, Шведский дизайнер мебели и предметов интерьера

ЧТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ В КОЛЛЕКЦИИ ESTETIC?

  • Прекрасные формы керамики
  • Функциональность и простота в уборке
  • Подходит для ванных любого стиля и размера

ПРЕКРАСНЫЕ ФОРМЫ КЕРАМИКИ И ОРГАНИЧНЫЙ ДИЗАЙН

Estetic делает простой дизайн красивым, функциональным и гигиеничным.

  • Раковина для ванной - мягкие линии и дополнительные поверхности
  • Современный унитаз - технология Hygienic Flush
  • Подвесной унитаз - воздушность в каждой линии

Alvaro Baños на протяжении многих лет создавало индивидуальные сантехнические решения для своих проектов, среди которых и стеклянные башни в Дубае, и загородные дома знаменитостей на Лазурном побережье. Эта команда на протяжении не одного десятка лет воплощает в реальность любые мечты. И это подтверждается признанием в среде профессионалов. Стильная и качественная сантехника Alvaro Banos спроектирована и изготовлена, с учетом всех технических особенностей и предпочтений для российского потребителя. Все, что можно представить в ванной комнате своей мечты – многофункциональные душевые кабины, ванны с гидромассажем, мебель для ванных комнат, смесители и душевые системы, санитарная керамика и аксессуары для ванной комнаты - все это и есть многогранные коллекции Alvaro Baños. Но дизайнеры и инженеры Alvaro Banos не останавливаются на достигнутом и регулярно расширяют, дополняют и обновляют ассортимент продукции. Благодаря столь широкому разнообразию стилевых решений каждый покупатель найдет в каталоге все необходимое, чтобы сделать свою идеальную ванную комнату.