Bravat. История

В наши дни Bravat - успешный и популярный бренд смесителей и сантехнических изделий. У Bravat Group производственные мощности по всему миру, торговые представительства в крупнейших странах и 14 000 сотрудников в штате. А начиналось…

А начиналось все несколько иначе. Почти 150 лет назад, в 1873 году, Роман Диче открыл небольшую мануфактуру по производству щеток из дерева, и прочих банных принадлежностей. Старт предприятию был дан в Германии, в городе Шварцвальд.

Вторая Промышленная Революция не обошла стороной семейную мастерскую Диче, превратив ее в профессиональное производство. Предприятие расширилось, появились наемные работники, полноценные цеха. Ассортимент был расширен, а обороты многократно увеличились. Следует помнить, что в это время планету сотрясала Первая Мировая война. В такую непростую эпоху позволить себе расширение могла только компания, которая пользовалась народной любовью и популярностью.

Столетие спустя, в 1970 году, крупное семейное предприятие Диче вышло на мировой уровень. Детище своего отца на «большую арену» вывел Альфонс Диче. Тогда были открыты первые представительства в США и странах Азии.

В 2010 году сеть предприятий Диче объединилась с многоотраслевым концерном IDD Group. Доступ к широкому рынку сбыта и новые возможности для производства позволили вывести «в свет» собственные бренды: Bravat, RD и Enzo Rodi. До этого заводы Диче выпускали изделия для таких гигантов, как Oras, Damixa, Ideal Standart, Kohler.

Смесители Bravat официально пришли в Россию в 2012 году. Благодаря отменному качеству, высочайшим стандартам производства и приемлемым ценам, Bravat очень быстро занял обширную нишу на нашем рынке. Стоит также упомянуть гарантию. На данный момент – она самая продолжительная на рынке – 10 лет.

В целом, смесители Bravat оправдывают свою стоимость до последней копейки и являются достойными хранителями истинно немецких черт: надежности, прочности и строгого стиля.